Перегляд одного допису
Старий 10.07.2013, 15:02   #97
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Среда, с 4-30 до 9-30. Оболонские дачи

Посетил сегодня с рассвета дачный кооператив им. РМа- с видом на остров Великий.
...Менты на посту ГАИ в 4 утра уже не спят, внимательно осматривают Вас на предмет- а не утаил ли ты от нашей славной мЫлиции немного денег? Реально готов был с ними задорно подискутировать, но не остановили почему-то.
...Приезжаю на место- а там аншлаг. Опоздал бы минут на 10- и некуда было бы мне припарковаться. На часах 4-15, а у братьев по разуму разгар рабочего дня- одни лодки сбрасывают, другие надувают, сугубо деловая атмосфера. Ну, мне в этом плане легче- я нынче без лодки, один, без ансамбля. Собраться- три секунды, взял спиннинг в руки и пошёл. Вышел на берег- а там тоже грустно. Все наиболее сладкие места оккупированы дачниками со сталькой, поплавчанками или китайскими телескопами. "Ну дык, берег-то большой"- подумал я и отшёл от ближайших сталечников метров на 50. Как я понял позже, больше никуда особо можно было не ходить, т.к. интересующий меня рыб присутствовал и иногда проклёвывал ( до 6 утра- довольно активно). Начал с топ-вотеров, потом перешёл на джиг и закончил вертушками-колебалками-воблерами. Клевало на всё кроме джига (честно- не пойму почему). Окунь уже не столь активен, как недели 2 назад, но тем не менее- жара его не прибила, жив курилка. Между окунями поймал на поппер одного жерешонка (утоп), больше видового разнообразия в улове не наблюдалось. После 7 утра клевать стало реже, и я отправился бродить. Нашёл относительно безлюдные места и там отловил ещё несколько полосатых. Интересно, что в разных местах ловился окунь разного, но примерно равного между собой калибра- в одном месте только "мизинчики", в другом- "ладошечники" и т.п. Окуней (кроме "мизинчиков", естественно) забрал на уху, а остальное зверски утопил
Заодно закончил тестинг лайтовой удочки Азура Кеншин 76 - на неё всё утро и ловил (тест-2 этой удочки лежит здесь:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=190 почитайте, это намного интереснее, чем данный отчёт ).
В целом рыбалка понравилась, удручило только количество народу на берегу в будний день- после поездок в разные дальние дали (150-200 км от столицы) такой движняк изрядно напрягает.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0122.jpg
Переглядів: 661
Розмір:  106,9 КБ
ID:	280558   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0137.jpg
Переглядів: 755
Розмір:  146,2 КБ
ID:	280559   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0143.jpg
Переглядів: 743
Розмір:  84,8 КБ
ID:	280561   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0152.jpg
Переглядів: 760
Розмір:  206,6 КБ
ID:	280562   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0138.jpg
Переглядів: 286
Розмір:  75,2 КБ
ID:	280766  

Востаннє редагував П.Ржевский: 11.07.2013 о 15:22.
П.Ржевский зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей