Мне профессиональный рыболовный спорт не нравится. Для меня рыбалка - это в первую очередь отдых, причем с обязательным "употреблением" в умеренных количествах, благо ГАИ на воде нет

. По другому я риально рилаксировать не собираюсь

. Раз на Плотве занял место - мне этого с головой, понял, что могу что-то занять, и интерес к соревновательству по уничтожению рыбы пропал навсегда. Есть более интересные точки приложения сил. Но есть люди, которым интересно именно соревноваться для победы над соперником, такова их природа. При этом они не мешают мне ловить рыбоидов в свое удовольствие. И более, чем вероятно, принесут пользу в виде появления на рынке прямых поставок снастей, воспитанию культуры рыболовства в массах, хоть один ребенок вместо нюхать клей и курить траву подасться в спортсмены - уже это нужно делать. Кто заинтересован - приводит в порядок Федерацию, кому хочется в порядке отдыха соревноваться - есть Домиковские соревнования и всякие сейшны, кто хочет в своем формате что-то устроить - плз, есть сайт, объявляйте правила и собирайте учаснегов. Все должно сущесвовать не мешая друг-другу и не указывая кому чего делать. Кому не нравится Федерация - ну не ходите в профи-спорт, кто ловит рыбу только ради офигенного приза - не учавствуйте в сейшнах и вообще в соревнованиях с малым призовым фондом. Вообще, непонятно, откуда полемика берется? Не нравится спорт в профессиональной ипостаси - никто же не заставляет туда идти!