Вчера на месте в 10:30.В черте Киева (по старым грядкам) Без предварительного закорма.Дистанция до 40 метров. Прикорм,самопал на базовом пшене,с фишкой и добавкой пареной перловки(смесь рабочая)Рыба подошла уже через 10 мин.Клевки злые,одноразовые но не результативные.Думаю приноровилась стягивать червя за малюсенькие кончики.Оставишь кончик - рвет червя шо пиранья..Полностью наденешь - очень осторожненько и долго снимает а иногда вообще не прикасалась.Такое ощущение что благодаря фосфатам сбрасываемым в воду у рып развился моск и она просто издевалась.Белого просто рвала с гачка резко и зло..и судя по прогибу и потяжке кончика фидера, весом рыпь должен быть не меньше 300 - 400 грамм. В результате эдакой мастурбации без эрекции до 16:00 была изловлена ладошечная густирка.Дерганина усилилась на (вечерний клев) Но я решил переключиться на (жабу) Поставил гачок №1 мини макс,поводок леска 0,4 и насадил ракушку. Через полчаса - несколько потяжек, подергиваний(жду заглота и дикой потяжки) ...но - тишина.Решил проверить..вымотал - гак пустой! Видно сомок до 4 килошек стянул аккуратненько мою ракушку.На этом мое терпение лопнуло и я засобирался гоу хом.Ушел с берега в 19:15.Вот такая вчера была рыбалка.