Перегляд одного допису
Старий 10.07.2013, 00:06   #90
K0stik-B

Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
Фидер за ЖД

Мы часто посещаем водоемы которые радуют нас интересными экземплярами или на оборот, мы едим туда только за тем, что бы понять, что в тот раз оказалось ошибкой. Я часто люблю возвращаться туда, где я оставил за собою массу ошибок, которые с большим интересом можно исправить. Моя рыбалка еще давно планировалась вылазкой на леща фидером с лодки, но как бы я и мой папа, были не в духе сидеть в 30 градусную жару на лодке. Мы и сразу подумали поехать туда, где просто можно отдохнуть всей семьей и насладится природой. А также половить рыбку. Тогда я подумал что время вернутся на Днепр, где в прошлый раз я оставил массу загадок. Я не сильно конечно был к этому готов, так как я не успевал заехать за мотылем и мне пришлось как-то решится ловить без него. Заехав к знакомому в магазин, взял у него большую порцию белого и 3-4 порции красного. Еще с вечера я взял большой запас разных прикормочных смесей: Fish Dream Лещ, Карась, арома, молотая конопля и с Флагмановских у меня был Лещ, Плотва и постанчино. Переодически я менял составы прикормок и переходил с оранжевых смесей на коричневые. Также добавлял резаного червя и крупную фракцию. Также пробки из гороха. Моя подготовка к поимке леща была столь уверенна пока через полутора часа ловли темповой густеры не подошла чехонь. Она брала на все, даже на поводок 25 см с 3 красным червями. Для меня это все было шокировано. Чехонь брала как токо кормушка каснется воды. Мне приходилось менять дистанцию и переходить на 17 метров, где я смог также продолжить ловить мирную густеру и небольшого подлеща, также я увидел мощную поклевку бонусной рыбы, которая оборвала мне поводок. Прошло 10 мин. и снова чехонь. Так я ловил 5 часов своей рыбалки. Моя рыбалка закончилась на 32 метрах, где я все же смог ловить мирную рыбу хитрим способом, залепливая крючок с наживкой в кормушку. Вот такая оказалась столь интересная и незабываемая рыбалка. Спасибо за внимание и до скорых встреч на водоемах
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IC3cEZBh7sw.jpg
Переглядів: 1342
Розмір:  70,3 КБ
ID:	280417   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020051.jpg
Переглядів: 1285
Розмір:  133,5 КБ
ID:	280418   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020053.jpg
Переглядів: 1228