Цитата:
Допис від Vik3
Я думал что только Сабмаринер писатель- ах как красиво...цифровые технологии, но показать то в подтверждение нечего... ну ладно DSI не пишет, ну HDS то пишет, почему не показываете что за рыбу он так красиво прорисовывает...на фоне дна ..или в просвет? Только рассказывать не надо - сказки это все. Надо показывать, но я заранее знаю, что никакого чуда ни у Хаммов ни у Лориков ни у Драгонов нет. Покажите на какой глубине Вы видели это чудо и я уверен что найду десятки подобных скриншотов и у Хаммов и даже у Драгонов и особой разницы там не будет, а вот по возможностям аппараты отличаются.
|
На рыбалку меня пригласили. Хозяин эха далек от компьютеров, форумов и эхограмм. Так что, к сожалению, никаких записей нет.
Я не дилер, не продавец и вообще к этому бизнесу отношения не имею. Просто увлеченный юзер. Мне эта тема интересна, вот и все. Доказывать своим постом вообще ничего не собирался. Просто решил поделиться впечатлениями. Может просто на эмоциях и без технических подробностей... Ну уж звыняйтэ.
Юзаю свой Хам с прошлой осени. Аппарат очень нравится. На Лорик посмотрел в течение дня. Вживую смотрел, не на картинках в нете. Так что выводы я сделал. Для себя уж точно.....
Кстати повторюсь, я писал не о силуэтах рыбы на сканере. А именно об отображении рыбы отдельными, четко распознаваемыми точками. Мой Хам не всегда делает это хорошо. И дело не в настройках.
Так что не верить - ваше право. Но можно же и проверить

З.Ы. А посты я Ваши читаю с интересом. И не только на этом ресурсе. Видно, что пишет их весьма увлеченный человек. Так что, без обид коллега, коли что не так.