Перегляд одного допису
Старий 09.07.2013, 16:26   #2066
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Вы уж как-то определитесь с позицией.
Легко.
1. Я против откровенного надувательства с последующим пиаром рыболовных девайсов любого производителя ! Неважно, что это вовсю распиаренный товар молодого японского бренда ! Пишите правду , снимите откровенно неудавшийся товар с производства и продажи или поставьте адекватную цену ! Хлам за 50 баксов - це занадто..
2. Вы очевидно неправильно меня поняли в отношении флюорокарбона. Это такое же надувательство, как и сказка Андерсона про голого короля. Мифическая невидимость, нерастяжимость и абразивная суперустойчивость флюра- не более, чем миф. Высказывался по этому поводу не единожды. Искренне жаль людей, которые экспериментируя с флюром за счёт своего кармана - теряют далеко нынче недешёвые воблеры и блёсны..
3. Только что писал это в личной переписке, - повторюсь. На рыбалке бываю практически ежедневно весь год - благо у нас в Крыму зимы тёплые. Перепробовав массу шнуров, пришёл к довольно логичному выводу: по износостойкости подавляющее большинство дорогих плетёнок ничем не отличается от шнуров бюджетной категории, как, впрочем, и по остальным характеристикам. Поговорка "Скупой платит дважды" в этом случае абсолютно неактуальна ! Я не говорю о каких-то суперспециализированных шнурах для УЛ и пр, речь идёт конкретно о рыбалке на воблеры среднего и большого размера, на которые проходит основное большинство моих выездов. Давно уже не покупаю шнуры стоимостью дороже 200-250 гривен, не вижу в этом ни малейшего смысла !
4. Шнур Momentum привёл в пример на Ваше категоричное высказывание по поводу "любого" гибридного шнура и "любого" флюорокарбона - и только.

Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Вы меня не поняли. Я не куплю этот шнур, и буду отговаривать любого "джигита" покупать его.
Я Вас отлично понял ! И я всеми силами буду отговаривать своих приятелей от покупки этого шнура для рыбалки на воблеры..
Vilya зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Игорь 22 (09.07.2013)