Цитата:
Допис від Красный
ТО что указанный на упаковке Моментума диаметр - это Сal.Dia. - только меня смущает?
Vilya, у кого на тест шнур брали?
|
На прошедшей выставке в Москве, японцы - представители Sunline - вовсю хвастались, что дескать, они умышленно написали бОльшие диаметры на упаковках с Momentum, чем это соответствует в действительности, чтобы не дать повода для злословий и дабы их не упрекали в неправдивости данных ! В частности, о Momentum 10lb было объявлено, что фактически его толщина не превышает 0,12мм..
Шнуры Momentum для тестирования прислал российский оптовик, торгующий шнурами этого бренда. Если речь о том, что мне прислали подделку ? - то это исключено.. и не смешно..
Цитата:
Допис від Красный
а по поводу того что красится он сильно - я уверен что вы не пробовали самый популярный тренд сезона - шнуры Куреха.
|
.. к счастью успел вовремя отменить заказ у япов, после прочтения Ваших отзывов ..
Цитата:
Допис від Красный
от R18 SeaBass я не в восторге.
Да вылет, да крепкий, пока новый. Вот только из нового он очень быстро превращается в старый, который ничего не держит. Ну, и субъективно - глуховатый он.
|
Цитата:
Допис від Красный
Интересно, а какой шанс попасть на неликвид по Курехе? Просто у меня две бобины, купленные у одного человека (№06) - начинали яростно терять прочность начиная со второй рыбалки, с просто феноменальной скоростью, гораздо быстрее чем Санлайн Супер ПЕ, и Сико Волфиш, и вообще, любая юзаная нитка....
|