Цитата:
Если Вы о Stern Superbraid - то такой есть у меня и до сих пор живой, стоИт на одной из моих катушек Ryobi. Почему-то мой не красился вовсе, да и шнурок, в принципе, не так уж плох, а если учесть , что брал я его за 80 гривен и он прожил полноценный сезон - дык это просто находка..
|
О нем, толстый, не летит, нереально пачкучий, но фундаментально прочный.
Цитата:
По поводу вылета - очень странно.. При одинаковых забросах аналогичными по толщине шнурами, которые, к слову, стОят втрое дешевле - Daiwa Shinobi Braid 0,10 мм и Berkley Fireline Exceed PE 0,12 мм - на Momentum #0,6 воблеры летят процентов на тридцать ближе - тестировали втроём с приятелями . Какая уж тут феноменальная дальность ???
|
Извините, но не верю
Цитата:
Для современного высокотехнологичного шнура с фактической толщиной около 0,3мм и стоимостью 45 баксов - 5,13 кг на разрыв это прекрасный показатель, не правда ли ?
|
Фактической толщины у шнуров на мой взгляд не особо существует. Ну и про 0.3 вы явно загнули, где здесь 0.3?
А шнур в зависимости от узла, на этом самом узле теряет иногда до 60

% прочности. Какими узлами вязали его – для меня загадка, но в целом все в рамках...
Цитата:
Шнур реально тянется, причём ощутимо больше, чем тестируемый недавно флюр Seaguar 0,218 мм !
|
Извините, но тоже не верю, как и в то что приманка на флюрике может улететь дальше чем на этом шнуре.
Цитата:
Да и мужики из российской глубинки явно заангажированы и предвзяты..
|
Ну там в самом конце один таки появился с мнением совпадающим с моим.
По поводу новости и высокотехнологичности этого шнура – тут вы как-бы тоже перестарались, технологии этой 7 лет в обед.