Перегляд одного допису
Старий 09.07.2013, 10:44   #2038
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.297
Blog Entries: 1
Дякував: 11.290
Дякували 10.892 раз(и) в 2.118 повідомленнях
Мне кажется вы несколько сгустили краски, по отношению моментума.
Да глухой, гибридные все глухие но леске до него далеко, то что красится – все шнуры красятся, чем ярче цвет тем сильнее красится, имели ли вы дело, например с желтым супербрейдом? . Вот кто красится.
По поводу разрывной – там все достойно, попробуй порви, я не знаю как вы его вязали, но с моими узлами – вопросов не возникает.
То что шнур тонущий – оно таки тонущий, в данном случае не имеется ввиду то что он прям лег на воду и потонул, для этих целей сталька нужна. Любой шнурок не будет сразу тонуть, так как сила поверхностного натяжения – беспощадная стерва. Но этот шнурок тонет быстрее остальных, имеется ввиду выравнивание дуги в воде и более быстрое натяжение приманка/удилище в одну линию. (имеется ввиду джиг). Абразив держит посредственно, но это и не его задача, для этого шок лидеры придумали.
Ну и об одном качестве этого "барахла" и "хлама", вы не упомянули вовсе. Это я о вылете, который просто офигенный.
Чисто под джиг, этот шнуок я бы не рекомендовал, он действительно глуховат, но мне не мешает его время от времени гонять и в этих целях. А вот для того-же отводного – уже вполне подходит, не дает поспешить с подсечкой. А для ловли воблерами – так вообще прелесть, вылет даже на легких весах – бомба, благодаря легкой растяжимости – твич ИМХО получается более мягким и естественным. Рыбу за ее-же счет – вяжет надежнее чем обычная нитка. Вот где-то так.
zbb зараз на форумі  
3 користувачів подякували
Olleg (09.07.2013), Yury (09.07.2013), хариш (09.07.2013)