Перегляд одного допису
Старий 08.07.2013, 16:38   #349
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Поздравляю.
А я опять с лодкой пролетел В Субботу разобрал машину (салон), до вечера собрать не успел В воскресенье утром никуда не выехал, дособрал машинул до обеда, а потом решил заняться полом в лодке. Надеялся вечерком таки выскочить на воду, посему делал из подручных материалов. В итоге было использовано 2 последних куска фсф фанеры. Коих хватило на 1/3 пола и под ноги "водителю" были сделаны слани из вагонки. Скажу честно - слани мне не очень понравились. Во первых они не намного и легче ФСФ 9мм. Во вторых ходить по "сплошной" поверхности намного приятнее чнм по сланям. Так что зря потрачены саморезы и обрезки вагонки, тем более что на воду я так и не вышел - поднялся некислый ветер, я думал вообще буря будет, но потом пронесло.

В общем из мелочей осталось:
1. Достелить пол.
2. Сделать вминяемые сидухи!

С полом понятно, не понятно - нужно ли делать по центру (вдоль киля) съёмные секции, чтобы можно было посмотреть не задерживается ли где вода?

А вот с сидухами всё ещё думаю. Есть пару идей:
Вот родное исполнение

Думаю сделать так:

У водителя небольшая мягкая сидуха (перетянутое мелкое офисное кресло), потом большая сидуха, разделённая на два отсека с нишами для снаряги и наконец-то две крутящиеся сидухи со спинками (опять же что-то типа офисных кресел).
Или вариант попроще:

Были ещё бурные фантазии типа такой :

Если вырезать передний рундук...
Но меня что-то подталкивает к варианту №2 в крайнем случае - №1....

Со стеклом ещё не решил будет или нет. Если бы рулевое было, то 100%, а так - может небольшую кромку сделаю. Посмотрим.
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням