ОНА,рыбалка в черте Киева.
В среду был на рыбе в черте Киева на старых огородах.Где ловил 6 - 7 лет в зад.Практически ничего не изменилось...только вместо кустов уже достаточно взрослые деревья вымахали.Ямы остались не замытыми,берега такими же. Более - менее чисто. На месте снапарником были в 5:40 .(с)Борджиа(в миру Никита,мой напарник,хотя как по мне,учитель).Пришли на место,напарник общаеться с ночниками(людьми,сидевшими на ночь),у меня руки чешуться)Пока мой сенсей кормил свое место душа поэта не вытерпела и я сразу забросил,без начального прикорма.Почти сразу пошол дождик,удалось лиш пару подлящиков на брата вытащить да пару чехоней мне выбить-напротив меня бурло сильней было,там и была она.Далее засели под теном,пережидать дождь.И что не говори,я наверное просто не в том время родился.Такого удовольствия просто обащения,дышание чистым озоном я давно не получал.Ночники после конца обильного дождя ушли,мы же перезабросили снасти и начали ждать.Клевало с переменным успехом,пока мне на 3 забросах не попалось 3 чехни на падении,потом стояли,пол часа ее родиму тягали,взмылились как кони,но кайфа...На пару дней так точно.Потом вечер,начались поклевки иииии....У нас кончился корм,ибо я олух поднебесный,свой дома оставил,пользовались кормом на 1 человека.На пустые крючки садилась только фига,зато очень крупная.Смотали снасти,собрались,пару фото на красивейшем месте и до дому,до хати.Уставшие,но абсолютно довольные.
ПыСы.Спасибо огромное моему сенсею в мире рыбалки,Никите.Без него я не получил бы такого кайфа.Жаль что познакомились с ним не давно,уже бы многое успели)но то ли еще будет..Жди продолжение эпопей)Ну и обещаные фото прилагаю,ибо у напарника совесть еще есть)
|