Перегляд одного допису
Старий 07.07.2013, 19:07   #413
radiator

Звідки Ви: Львів
Дописи: 32
Дякував: 153
Дякували 80 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vutty Переглянути допис
Вопрос №1 - по какому пути пойти, варианты:
а) купить Daiwa Alphas Finesse Custom - устраивает цена и, как я понимаю, отсутствие головняка с тюнингом, максимум добавлю шарики.
б) хронарх/курада 51+шпуля+шары, стремает медленный глазок, планирую шнурок 0.8 (был хронарх 201, глазок проходит почти за 4 оборота), и головняки с покупкой шпули
в) как посоветовал один уважаемый форумчанин купить PX68 SPR, все устраивает, но цена %)
г) дождаться SV шпули и попробовать как будет с ней

приоритеты в ловде: джиг от 3-5г+ резина и нормально летающие голавлиные вобы типа чаббика, экстремизм в виде 1г-1,5г не нужен

ЗЫ
кстати по сравнению с 652 Volkey, 692 Volkey ниразу не жесткий, вершинка очень живая и тест указан по верхней границе почти верно, по ощущениям комфортный предел 8г+небольшая резинка, хотя и колебалочка 12г летит достаточно живо, но уже не комфортно.
Користуюсь 692XUL/BFS Volkey другий сезон. На відміну від інших вовчиків має живий кінчик і досить чесний тест. По джигу палочка показує себе чудово, ловлю в основному з 51 курадо+бока+юмея+0,6# юнітіка найт гейм 75м в діапазоні 2 -6 грамм, деколи з флюром Toray Bawo Finesse 5 lb техас 3-5 грамм і воблерки. Ставив також abu garcia revo alt + мілка шпуля+ 6 lb kureha r18, але на джигу альтік переторможує, на вобіках може бути. T3 і стизом SV кидав з 652 Volkey, думаю розглядати на 692 навіть SV не варто. Якщо мульт- досвіт достатній, думаю варіант з PX68+ш.шпуля, на мою думку №1, а найспокійніший і найуніверсальніший це скорп+навороти, або баран бфс. Також шнур 0,6# радити не буду, це особисті таракани
radiator зараз поза форумом