Перегляд одного допису
Старий 07.07.2013, 18:29   #1329
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Не, возвращать в принципе не думаю. Мне все равно нужен был такой "универсальный солдат" в рыболовном кофре, так как поплавком ловлю нечасто - все фидером да фидером. А условия бывают самый разные и покупать под них все удилища как положено не хочу. А тут "в одном флаконе" от 4-ки до 8-ки + полый топ с резиной. Тем более что сам комплект в работе очень даже ничего - быстрый, звонкий, паразитные колебания отсутствуют. Если держать "по-штекерному", то в 8-ке баланс отличный и удилище прямое как шпага. В длине 7 и 8м "с руки" конечно не половишь, но начиная с 6-ки очень комфортно. Так что если бы не было написано "254гр", то я бы был абсолютно доволен и не подымал кипишь. А так примерно такие же ощущения как если "по паспорту" машина ест 7л/100км, а в реальности 10л. Или когда женщина на сайте знакомств пишет 90/60/90, а при встрече ты понимаешь, что это она написала в дюймах . Поэтому я написал письмо и продавцу, и в Middy на англицком, где не стесняясь в выражениях описал свое "разочарование" и то что про них думаю. Поможет это вряд ли, но на душе стало легче
duffy333 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Serious Sam (09.07.2013)