Перегляд одного допису
Старий 07.07.2013, 13:25   #1328
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSG Переглянути допис
характеристики фантастические! : вес "девятки" (если не врут) 236!!! грм.
Та врут, мабуть.. Эврибади льез... Потому, друзья и просто шановни читачи, я и повторяю мульен раз - удочки, перед тем, как купить, смотрите, и спрашивайте о них.

Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Получил я из Англии свой махо-штекер от Middy о котором тут писал. Инфу "с картинками" выложу после выходных. Но об одном напишу сразу - с весом удилища "254гр в 8м" меня БЕЗБОЖНО НА@#АЛИ !!! На 300 долларов! В длине 8м это "чудо" с маховым топом весит 416гр, а в длине 7м - 269гр
Да, мне моя страсть к экспериментам недешево обходится...
Что ж, везде дерутЪ ...если, конечно, это не зоркий енотий глаз и когтистая лапа!
ЕнотЪ - вас не надеретЪ!
Не расстраивайтесь. 7м - 269гр - это, конечно, не супер, но ловить можно... А назад вернуть не получится?
Цитата:
Допис від Айвенго Переглянути допис
Мой товарищ говорит, что дорогие удочки крепкие, хотя мне кажется что карбон по крупной рыбе одинаковый, а выбирают его из-за легкости. И любой композит или стекло при вываживании крупной рыбы намного безопаснее. Это так?
Знаю минимум две недешевые линейки маховых удочек известных и довольно престижных ТМ, которым крупная рыба противопоказана. "Ломаются иногда". Высокая цена из-за легкости и жесткости.

Востаннє редагував Папа Ву: 07.07.2013 о 13:53.
Папа Ву зараз поза форумом