Перегляд одного допису
Старий 06.07.2013, 17:34   #3358
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gaspra2 Переглянути допис
ИМХО в определении выбора спина для конкретного вида рыбалки важнейшую роль играет строй.
Т.е. для твича кроме теста и длины важен строй (action), лучше будет если это быстрый (fast или extra fast ) ну может быть и средне-быстрый (moderate fast).

Сорри, если уже было (мона удалить).
Да и думаю УДАЛЯТЬ не нужно сразу - только вместе с моим постом лучше удалить Буду Рад.ЧЕСТНО! Редко пишу просто
Вы сказали что для определения выбора спиннинга для конкретного лова играет "важнейшую роль играет строй" Какой такой "строй" ????. Я имел возможность немного попробовать РАЗНЫХ И разными ПОЛОВИТЬ " СТРОЯМИ" и в их разных определениях у производителей. И не просто, а у МОНСТРОВ -удочкоделателей. И мне приятно что они были со мной "солидарны" Хер....я всё это "СТРОЙ" "СТРОЙ" это фишка у нас с рекламодателями и людьми на них работающими . Примеров много и все их знают и все на 90% они любимы и почитаемы. Особенно их много в России . А мы ЯК МАВПЫ С КК и Балычами (извините) за тофталогию.
Имхо" А я скажу ДРУГОЕ -ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ сам определяет СВОЙ "строй" "Строй "это то " чем удобнее и чем комфотнее получить "кайф" от удочки" И что лично тебе подходитт. Сам ЛИЧНО взял , Сам ЛИЧНО "потрусил" Подошло ЛИЧНО???? А ещё ЛИЧНО и поймал-тем более УРА!!! ЛИЧНО подошло. Тогда это твой " строй"
Ну,а когда уже сам в"СТРОЮ" -тогда начинается ФЕТИШИЗМ (модное слово) А именно подбор дополнения в "СТРОЙ СВОЙ"! Сам уже тогда для себя ЛИЧНО знаешь КАК и ЧТО И ЧЕМ ловить и вообще "попал" в СВОЙ "СТРОЙ"
ИМХО Я давно попал в СВОЙ "СТРОЙ" Даже имею свой "ПАНТЕОН "Удочек! И радует что ОНИ ЭТИ УДОЧКИ ещё и в "СТРОЮ" у других РЫбаков. Значит МНОГО Нас " строевых" (БЕЗ СТРОЯ и РЕКЛАМЫ, а только так просто по ОЩУЩЕНИЯМ ТАКТИЛЬНЫМ"
ВСЁ ИМХО.
Но ! Ищу свои "ИДЕАЛЫ" в "СТРОЮ" только по причине, что ЖИЗНЬ продолжается.

с Ув.
SBK зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
alko (06.07.2013), Cultik (06.07.2013), Fog (06.07.2013), yray (14.07.2013), Богдан (RS) (07.07.2013), метровский (06.07.2013)