Перегляд одного допису
Старий 05.07.2013, 15:09   #33
Олег Т.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 811
Дякував: 35
Дякували 346 раз(и) в 237 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
1. Если Вы считаете, что я тут пишу придумки, то так и говорите У нас лодки практически все с документами - приграничная зона + документы одно время было легко сделать... Я свою за 500 брал, в соседней ветке фото... да и недавно продавались за ненамного больший прайс. Есть и за штуку, но это вылизанная, правильно выкрашенная лодка, в прекрасном состоянии.
2. Убитое чудо - это как? Что там можно убить, что бы нельзя было починить?
3. Мотор за те деньги б\у мотовесло Сузуки, Мерк или новый китаец. Почему не вариант? На чем основан Ваш сарказм? На лодке Марин нельзя поначалу ходить на мотовесле?
4. Трейлер. Нада не нада - это очень объемный и многогранный вопрос. От условий хранения зависит, можно в селе под забором хранить. Если рассуждать в контексте лодок Марин, то для их "легкой" перевозки нужен как минимум спец-багажник как на фото с девушкой. Сколько он стоит? Куда эту лодку потом с багажника складывать? Т.е. еще гараж нада, как собсно и для трейлера
5.Трейлер стоит тысячу и его можно и нужно использовать под любую лодку, если здоровье дорого.
6. Для чего сравнивать вес? Для того что бы акцентировать внимание на возможность перевозки на верхнем багажнике авто? Готов к демонстрации Вами лично погрузки этой лодки на верхний багажник среднестатистического паркетника. Кстати легкий картоп под 15-ку очень интересная тема и тут уже обсуждалась. Из практики безопасный для здоровья вес картопа для перевозки на верхнем багажнике - 45-48 кг., а дальше бытовой прицеп как минимум, который вместе с лодкой... см. выше
7.Внутренний объем. И что в первом приближении картинка грустная. Где багажник для вещей? Где 25 литровый бак стоит и канистра с запасом? Где бардачки? Ровный пол на который удобно пожитки составить или рыбацкий ящик разложить?
8. "лодки за 2500-3000 долл. Отнимите стоимость трейлера..." Зачем его отнимать, если можно в эти деньги его купить? 1000 совколодка + 1000 трейлер на дельту лодку подшаманить. Кста могу написать что нужно плюсовать к 2500-3000

Вообще как-то странно тема развивается. Если хотите пообсуждать лодки Марин, то наверное нужно создать отдельную тему с соотв. названием, а не "Выбор лодки" и начинать с хаяния совколодок и их ковырятелей, коими являются 80% водоплавающих

Тема интересная, лодки красивые, дорогие, давайте обсуждать, сравнивать!?

Мне вот очень интересно как девушка с картинки дотащит ее до машины на транцевых колесах держа одной рукой за нос, но обязательно в тех местах где мне приходится скидываться
И как девушки оденут 15-ку 4 т на транец
1. У вас может и с документами, а у нас тюнеры уже всё выгребли и если находится корыто, то потом надо "решать вопросы" с регистрацией, а это тоже деньги и время
2. Починить можно всё, но это ресурсы и, самое главное, время
3. За эти деньги б/у 5-6 сил, а речь шла о 10-15
4. Багажник стоит 3-4 деревянных бруска с болтами. Хранить лодку, конечно, вопрос, но её и вертикально и на бок можно класть. Трейлер занимает больше места, стоит денег, регистрация, страховка и надо за ним тоже следить.
5. Хороший трейлер стоит больше 1000, хотя можно, не спорю, обойтись и чем попало.
6. Вес - это не только возможность перевозить на багажнике, а самое главное - возможность использовать меньшей мощности мотор. 12М, пустая под 6-й Сузукой и одним человеком показала 27 км/ч. Расчитана она на 10 сил. А также можно класть больший груз в лодку. Продемонстрировать могу и не на среднем паркетнике, а на Л200 с высокопрофильной резиной)))
7. Внутренний объём - это пространство внутри лодки. Рундуки, палубу и т.д. можно ставить, а можно и не ставить. Но если пространства нет изначально, то выбор сужается существено.
8. На 1000, которая будет, если не покупать трейлер можно сто-олько воблеров и силикона накупить!)))

Вопрос был не в хаёже совколодок, а в попытке понять психологию - покупать старое дешёвое и работать над ним или купить сразу лучше, но дороже и сразу рыбачить)))

Девушка тащит лодку в Чехии, там девушкам легче))) Но мужик у нас спкойно в любом месте с такой задачей справится)) В любом случае, рекомендую тест драйв, а там уже и мне самому интересно)))
Олег Т. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням