Цитата:
Допис від SEMEN
А ради чего...???
У меня сложилось мнение, что большинство адептов Домика рыбака в один голос утверждают, что соревнования для них - это тусовка... и даже в самых тайнных уголках своей души, они даже подумать не могли о такой корыстой (чуть ли не грешной) мысли, как победа в одном из Домиковских турниров  .
...ИМХО, если человек не стремиться завоевать главный приз, значит он не стермится быть лучшим. Если он не стремится быть лучшим, значит он не стремиться к победе, а в спорте (и не только) это самое главное. Если не стремиться победить, значит нет смысла учавствовать в соревнованиях...
Выбачте если не в тему
|
+0,9! (Согласен на 90%)
Вот почему меня абсолютно не прёт от шанса получить материальное вознаграждение за призовое место...

Ну, не хочу я быть лучшим и всё тут! Патамуша я - не спартсмэн!
А ежели подходить с корыстной точки зрения, то почти никакой приз в материальном выражении не компенсирует мои финансовые потери, которые я несу в период подготовки и участия в мероприятии. Я имею в виду упущенную прибыль в результате потраченного времени (время - деньги!).
Лично мне проще заработать за это время несколько сотен енотов и приобрести не тот (скорее всего, ненужный или лишний) девайс, который выделили спонсоры (спасибо им большое), а действительно полезную для меня лично вещь.
Тем не менее, участвовать почему-то хоцца. Но ни в коем случае НЕ В СПОРТИВНЫХ соревнованиях. Поэтому Домиковские соревнования (или, если хотите, фестивали, тусовки) рулят!

А кто хочет заниматься профессиональным (другого не знаю) спортом - флаг им в руки! И здесь уже каждый сам определяет свои мотивы и приоритеты участия.
(ИМХО)