Перегляд одного допису
Старий 11.12.2007, 02:04   #83
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Тем более, на водоем мы выходим не за призами
А ради чего...???
Я извиняюсь, но меня просто коробит от таких фраз (просьба это не воспримать как наезд на кого либо, просто наболело).
Мужики давайте будем честными перед самими собой и перед теми, кто посещает данный ресурс...
У меня сложилось мнение, что большинство адептов Домика рыбака в один голос утверждают, что соревнования для них - это тусовка... и даже в самых тайнных уголках своей души, они даже подумать не могли о такой корыстой (чуть ли не грешной) мысли, как победа в одном из Домиковских турниров.
Понятно, что домиковские соревнования изначально задумывались (и до сих пор проводятся), как любительские, но...! Если говорить о моральном аспекте, то любое соревнование - это состязание, в котором есть победители и есть не победители... Если копнуть глубже, то многие из нас и принимают в них участвие только по тому, что просто хотят понять (или доказать самим себе) на что они способны в конкурентной борьбе. Те, кто хоть раз брали участвие в соревнованиях, начинают понимать, что обычная рыбалка (где можна наколбасить по самые...) не идёт ни в какое сравнение с состязанием, где учавствует порядка 100 человек.... Это совсем другое состояние и вообще всё по другому (не так, как привык)... Вспомние весеннюю плотву... Какой был ажиотаж? И вспомните под каким все были впечатлением (особенно те, кто тренировался на канале чуть ли не каждый день) когда в итоге Киевляне проиграли почти в чистую Ивано-Франковску... Мне кажется, что после весенней плотвы 2007, заболевших соревнованиями стало больше... я этим заболел ещё после плотвы 2004 года. После чего понял, что соревнования – это наркотик! Они цепляют и на долго...
Относительно “на водоем мы выходим не за призами”: я согласен, что заняв в аматорских соревнованиях первое, второе или третье место среди 100 участников приз уже (возможно) роли не играет... Но Вы наверное удивитесь..., он почему-то очень греет душу и греет по многим причинам... называть их не буду... Я уже не говорю о том, как наверное греет душу приз за первое место на ЧЕ или ЧМ...
Обсуждая тему ФРСУ и соревнований, мне кажется неуместным говорить, о том что мы все выходим не за призами (зачем расписываться за всех?). Я выхожу за призами в том числе... и что здесь плохого? ИМХО, если человек не стремиться завоевать главный приз, значит он не стермится быть лучшим. Если он не стремится быть лучшим, значит он не стремиться к победе, а в спорте (и не только) это самое главное. Если не стремиться победить, значит нет смысла учавствовать в соревнованиях...
Выбачте если не в тему
SEMEN зараз поза форумом