Цитата:
Допис від seagoll
Ребята, подскажите как сделать новые хорошие весла, где купить лопасти, а то старые вроде люминиевые, но рапзные и уж очень уставшие. С удовольствием выслушаю советы и предложения. за раннее спасибо.
|
Я разобрал старые вёсла и думаю просто поменять на них трубки (уже всё есть надо только собрать). С другой стороны они конечно тяжеловаты и громоздки... Посему тоже задумывался над тем, чтобы поменять на какие-нить попроще и полегче. Всё равно они только на крайний случай, если не дай Бог что с двиглом. Хотя продираться через траву на них удобнее, чем потом вычищать винт...
Цитата:
Допис від seagoll
еще что: Кто занимался изготовлением мягких сидушек с 0-я чем их набить лучше. Уже подготовлена фанера из чертежной доски и натуральная кожа, а что во внутрь не знаю....
|
Кожа говорят быстро очень сохнет и трескается при сочетании солнца и влаги... Так что может лучше кожу молодого дермонтина?
Цитата:
Допис від seagoll
кстати, Alex, не выдумывайте с фанерным полом....идеального состояния днища у 40-летней лолдки наврядли получиться добиться, а контролировать его нужно... предлагаю компромисный вариант (как у меня) пайол + ковер, и детворе удобно ходить и в любой момент все видно, да и по деньгам не кусаеться... лодка то бютжетная..... удачи....
|
По поводу пола - думаю фанерой таки проще будет... Тем более у меня уже где-то на 1/3 пола есть осталось небольшой кусок найти. Хотя будет видно. Есть много обрезков от вагонки (10см шириной), может попробую сбить временные пайолы и попробовать как они будут. Но потом покрывать их ковролином и т.п. Короче видно будет.
Цитата:
Допис від seagoll
зы: давай уже на воду и меньше заморачивайся, не то таки у нас корыто, потом блотняк купишь....натратишься))))).....
|
Так уже ж на воде - обкатываемся помаленьку

Думал ещё на этих выходных закончить обкатку, но отец уезжает, а мне без его машины будет сложно выбраться

Ну посмотрим.