Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Ваван, не гани...   Вримина кастюмав по 200 бакарей уже в истореи... 
Андрюха он клеялса у Олега, так тока курточька 800 гривин абашлась...
А щяс паклеядь зимнюю шкуру я уже песал, за три сотни зашкалюед...
|
Атрымал сёдня свою шкурку - померял...даволен шо слон!!!!!!!!, Игорь , что я хочу тебе сказать, я её когда одел я понял что, всё что у меня до этого было , было мне дадено для того чтоб ащутить разницу, голый - это вэЩь!!! , шо лёгкий, шо мягкий, шо эластичный, нигде не давит не жмёт, аж снимать не хотелось, а снимается вообще очень легко и быстро, не то что мой недавнокупленый фирменный костюм.... так к чему это я, ага так вот - могу для себя сделать вывод что, не надо искать самый дешовый импортный костюм, потому как не факт что он доставит тебе удовольствие, а скорее наоборот, нада просто взять и пошить адин раз хороший(голый) костюм и забыть о том что существуют ещё какие-то фирмы, и уж тем более выяснять кто из них лучше.
Ситуация у нас такая что фирмы фирмами , а реально выбора нет, так чтоб пришёл и давай все подряд мерять , нет у нас пока такого НЕ-ТУ и это факт, поэтому очень тяжело найти реально Твой костюм да ещё и по недорогой цене - И НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, пускай клееный будет стоить 300 дол. , да и Е.Е.В.Р. , так это будет именно Твой костюм в котором тебе будет комфортно и теперь представь скока ты им будеш владеть(дней) и раздели стоимость костюма на эти дни, и он не покажется таким дорогим

, можна даже паклеять тока куртку за 800 и купить у Фантома штанишки голые за 100 гривен и будет у тебя костюм за 900 - шо ты ешё хочеш?????