Звідки Ви: киев
Дописи: 49
Дякував: 180
Дякували 770 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Аж подсака поломалась..
С самой зорьки решил я поехать на рыбалку, посидеть с фидером. Все началось с того, что водитель такси был сам заядлый рыбак, да еще и под "дядей Федей" (кто понимает, канеша). По дороге он мне втирал, что собирается бросать жену из-за рыбалки, каких он монстров тягал...и это все на мой сонный беззащитный, ранимый моск.. Ну, приехали мы на место, я начал разлаживаться, водитель сидит надо мной, дальше чешет свои истории, и перед тем как уехать, сказал, что к 10 часам подтянется ко мне... Ну, я внимания не обратил, так как понимаю, что "Федя" держит до поры до времени...
Рыбалка началась, как всегда, с закорма. 10 кормушек одна за одной полетели в зону ловли. С первого заброса начало клевать и 2 подлещика по 300 грамм оказываются в садке. Потом часовой период тотальной нереализации поклевок. Все, думаю, что крючки не те, нервничаю, матерюсь. Но за это время мне удалось поймать несколько подлещиков, двух "Вась" на 1 и 1.4 где то. Потом одного на полтора теряю возле подсаки, и у меня заканчиваются черви... приходится наживлять маленькие, но и рыба не та клюет. В итоге черви закончились, прикормки еще кг и осталось пол порции опарыша, которую купил на "всякий пожарный". Долго я возился с белым, пока подобрал рабочую насадку. Она выглядела так : маленький шарик белой пены, 3 опарыша, один подрезанный, замоченные в карамельный дип. С первого заброса выразительная поклевка, и в подсаку завожу двушку с половиной, после чего она хрустнула чуть. Через 20 минут опять на том конце шнура ощущаю мощные жимы, завожу в сачек такого же "Васю"... и он трещит, выпадает голова, рыба на свободе, я выкидываю на метров 15 подсаку, потом прихожу в ясность ума, и понимаю, что ее надо вытянуть. Хвала небесам, что с 3 заброса я ее зацепил.. Опарыш закончился быстро, и я поехал домой. Сори, фоток нет,в следующий раз скорее всего будут. Мне никак мой фотик не отдадут.
Прикормка - салапинка с "муточками".
Наживка - красный пучком; белый с пеной в дипе.
|