Цитата:
Допис від Богдан (RS)
Вчера гуляли с девушкой по набережной , видели двух таких ...
Первый паковал окуньков . Так мы его забросали мелочью , бутылками  Но он даже не реагировал   Воот
А второй сначала поймал судачка см 30 , ударил его палкой по голове и в кулек . Через 5 мин. еще одного только уже см 12 ... Но и этого он забрал . Говорит , типа норм. размер 
|
Часто ловлю на НН, и сам думал не раз, о том что бы одеть феску и надавать по пальцам.....Но это не выход, так как это проблема более масштабна чем кажется! Во
ВСЕЙ стране браконьерство за норму, в разных его проявлениях.... Кто то хапужнячает как в Вашем случае, а кто то тупо сети с реки не снимает с момента как сошел лед и до момента пока не стал!( все это на малой реке )
Да че так далеко ходить....мои товорищи с которыми ловлю три года, пакуют щук от 500 грамм, и на вопрос зачем - говорят жена попросила - не поддаются ни каким уговорам!!( моя даже не знает что рыба кроме как в Ашане, есть еще где то, она четко знает что вся рыба уже давно в красной книге, а в Ашане импорт, типа дольче габана )))
Вот в такой стране и живем..... пока у Власти не будет нашего брата, то ни х.я не будет.....Так что ведите себя прилично! особенно в компании девушки. Скоро выходные - На РЫБАЛКУ))))) нужно ходить с правильными рыбаками ( таков найден, чего и всем желаю )
Можете удалять! Навеяло просто