Перегляд одного допису
Старий 04.07.2013, 11:58   #921
APPOLLOMAN

Звідки Ви: UKRAINE, KHERSON
Дописи: 24
Дякував: 78
Дякували 10 раз(и) в 6 повідомленнях
Спасибо за ответы!
Впринципе всё толково обьяснили!

Верно,я имел ввиду место СОЕДИНЕНИЕ форточки и калитки в районе изгиба консоли,в месте изменения угла, а не выше на 15 см,дабы избавиться от КАРНИЗА этого!НО впринципе не вижу в этом особого недостатка,и так сгодится,хотя всёже в будещем хотлось бы увидеть какоето более конструктивное решение так как и плюса в этом тоже не вижу.а при изменении данного консткутива какието мелкие плюсы появились бы,но они мизерны,это правда!
Спасибо

А по всем остальным вопросам спасибо,полностью устраивает Ваш ответ!
Лодка нравится,дизайн внешне совремнный и какойто галлантный я бы сказал.ЛОдка одновременно годится для рыбалки,но при этом ещё и выглядит красиво,что в плюс например при просто покатушках по Днепру,именно более мнее красивыми обводами и формами она и нравится!Тот же Бустер в похожем размере смотрится уж слишком по ,,рыбацки,,как то и рубообразно, Но это всё личное мнение.Так как я не рыбак,а яхтсмен,для меня рыбацкие ,,супер-возможности,, лодки не гланвое,так,два спининга или удочка и всё!Самым главным плюсом лично для моей симпатии к этой лодке является именно её внешний вид,её ходовые качества,её констркутив в строении корпуса,более-менее современная отделка консоли и внешний вид и лёгкость,возможность покатать друзей с ветерком и возможность переночевать,нравится.
APPOLLOMAN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Sborisych (05.07.2013), Игорь ims (04.07.2013)