Перегляд одного допису
Старий 04.07.2013, 11:44   #1159
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Кто то испугался фонаря в ночи проезжая мимо? Или кто то стал заикой на берегу кода подвох выходил из воды? Или заклинило влюбленных?
эх, попался бы им Макс со своей чудо маской (ночью на водоёме), то те бы писаки после стирки штанов вообще к воде не подходили

Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Разберитесь у себя внутри с фото и видео (которые и вызвали негатив И не только у Вас ИМХО) и переверните мозги на ваших сайтах откровенно с браконьерскими уклонами . И тогда Вы поможете не только себе ,но не навредите всем ИМХО
Проблемма в том что в России нет норм вылова по весу, поэтому некоторые и меряются у кого круче, не думая о последствиях! Я не раз говорилв соц.сети с такими, а они, мне "бла-бла-бла-.., закроют буду браконьером!" либо "что ты мне чешешь, завидуешь?" и т.д. в таком духе.

Тут нужно просто ввести ограничение норм вылова и тогда станет всё на свои места, т.е. а какая разница, день-ночь, есть норма!

Ну и ещё маленькое дополнение, у нас (в Украине) на форумах более развитая база законов, разных писем, дополнений и врезультате каких-то несоответствий, то практически мгновенно реагируется-путём написания запросов, вылаживания ответов, обменами инфой между клубами ПО и т.д., а на российских форумах такого не встречал и не раз давал ссылки на нашу правовую ветку, для примера. Такое впечатление что люди живут по принципу "моя хата с краю", а хоботят единицы.
Den4ik зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
bombst (06.07.2013), Евгений Кравченко (04.07.2013), жука (05.07.2013)