Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Кто то испугался фонаря в ночи проезжая мимо? Или кто то стал заикой на берегу кода подвох выходил из воды? Или заклинило влюбленных?
|
эх, попался бы им Макс со своей чудо маской (ночью на водоёме), то те бы писаки после стирки штанов вообще к воде не подходили
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Разберитесь у себя внутри с фото и видео (которые и вызвали негатив И не только у Вас ИМХО) и переверните мозги на ваших сайтах откровенно с браконьерскими уклонами . И тогда Вы поможете не только себе ,но не навредите всем ИМХО
|
Проблемма в том что в России нет норм вылова по весу, поэтому некоторые и меряются у кого круче, не думая о последствиях! Я не раз говорилв соц.сети с такими, а они, мне "бла-бла-бла-.., закроют буду браконьером!" либо "что ты мне чешешь, завидуешь?" и т.д. в таком духе.
Тут нужно просто ввести ограничение норм вылова и тогда станет всё на свои места, т.е. а какая разница, день-ночь, есть норма!
Ну и ещё маленькое дополнение, у нас (в Украине) на форумах более развитая база законов, разных писем, дополнений и врезультате каких-то несоответствий, то практически мгновенно реагируется-путём написания запросов, вылаживания ответов, обменами инфой между клубами ПО и т.д., а на российских форумах такого не встречал и не раз давал ссылки на нашу правовую ветку, для примера. Такое впечатление что люди живут по принципу "моя хата с краю", а хоботят единицы.