Очень много за последнее время свалилось на мою голову проблем, жена лежит в больнице с почками ( слава Богу все хорошо в пт, уже будет дома).
На роботе новое начальство, тоже свои "заманухи"
Эх, как же иногда хорошо взять свой XUL - комплект для души, прихватив с собой удобную поясную сумочку, кошель с мормышками , и пойти к воде, забыть обо-всем и просто половить окуня.
Так было сегодня, суета будней, поездки в город, в больницу, и вот я дома, и в планах хоть на два часика вырваться к воде и хоть не много снять стресс от происходящего за последнюю неделю....
На небе начали собираться тучи, и пошел не большой но резвый дождик, и за пол часа он перестал, это был дан знак с небес, что нужно идти на рыбалку, дома в гордом одиночестве сидеть было очень не охотно, ведь на дворе лето, как не как.
На озеро ноги несли меня сами, ведь я не был на рыбалке дней пять, для меня это уже дипресняк.
Вот я на водоеме, озеро после дождя как живое, рыбка играет, запах трав и высокой летней травы создает особый успокаивавший эффект, мысли где-то в горах на быстрой реке с чистым воздухом, но ловить я буду сегодня нано-джигом окуня в " Ногах"
Как говорят старые "Бывалые" рыбаки после дождя рыбка всегда клюет лучше, осталось в этом сегодня убедиться, таки да, не крупный окунек, довольно резво клевал, на всяческие пассивные приманки.
Могу выделить из всего перепробованного за два часа рыбалки, несомненным лидером стали черви от Jackall`a Flick Shake и его меньший брат Micro Flick , окунь хоть и не крупный но ловился с заурядным постоянством.

Стресс был не много снят, все-таки как не крути но рыбалка лечит, мысли свежие, настроение не много поднял.
Вот такая у меня сегодня получилась не долгая, но очень активная рыбалка, скучать не пришлось.
А то понесло меня в мулты, твит, и крупные приманки, тоже тема довольно интересная, но каждой снасти свои условия, уже заказал хорошую катушку с " Усилком" под твитчинг!!!!
Всем спасибо за внимание, и не болейте!!!!
С уважением Юрий Вознюк!

Как прекрасен мир(с)