Перегляд одного допису
Старий 03.07.2013, 15:22   #1313
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
"Авторитетно заявляю!" - сильно сказано Те же китайцы за деньги хоть один экземпляр, хоть тысячу сделают. Вопрос только в стоимости конечной. И ни у кого там даже мысли не появится о том, что "не буду" или "смысла нет" - есть цена, покупатель готов ее заплатить, делаем. Все!
Замажем, что я для ЛЮБОГО удилища (махового/штекерного/фидерного/карпового), которое продается на данный момент официально в Англии закажу и привезу ЛЮБУЮ запчасть? И мне не важно ее происхождение - мне важно, что ТАМ покупатель приходит в магазин и покупает/заказывает то что ему нужно, а не слушает рассказы про каких-то китайцев. А знаете почему? Потому что ТАМ и производители, и продавцы обязаны предоставлять сервисную поддержку того товара, который продают. И не только текущей серии, но и минимум той которая была до нее. Все из-за того что ТАМ конкуренция и того кто это делать не будет конкуренты просто сожрут с потрохами. Вернее покупатели проголосуют своим кошельком "против". У нас из-за отсутствия конкуренции никто и не парится - у нас же все либо "эксклюзивные", либо "официальные"...
А то что продукция в 95% делается в Китае, то это не имеет никакого отношение - за качество продукции несет ответственность не китаец, который ее делает, а тот европейский менеджмент, который работает в том или ином бренде. Это и топ-менеджеры, и региональные представители.
duffy333 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dumchus (04.07.2013), SHREDDER (03.07.2013), Virago (03.07.2013), Алексей П. (03.07.2013)