Перегляд одного допису
Старий 03.07.2013, 13:14   #900
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Red face

Цитата:
Допис від Диаген Переглянути допис
Я говорил о ЛХ, а не о ХЛ. Это разные лодки. ЛХ (можно просто Х) - чуть больше "Финвал 500" по размеру. Но класс один. И стоят они почти одинаково. Вы ведь знаете, что на выходе "Финвал 500" приближен к 20 000 у.е. У меня так. Да, ДОПы были. Но не сильно и много. Может на пару штук. Выбирая лодку за 20 000 - не тяжко взять за 22 000. Согласны? И никому я его за те деньги, что он обошелся - не продам. Как и все мы. Это никому обьяснять не надо? Если бы так было - сегодня я бы не задумываясь его продал.
Впрочем, еще раз повторюсь. К лодке вопросов нет. Ко всему что внутри - ко всему вопросы есть. Чего не коснись. Кого не коснулось - еще впереди. Болячки, надеюсь детские, у всех одни. Производитель ОБЯЗАН в следующих лодках это учесть. И вообще, почему реальную критику, причем явную и заслуженную, сразу воспринимаем в штыки? Или где-то не обьективно написал? Если не нужно ничего ЗДЕСЬ писать, кроме хвалебных од, можно и не писать. Думал, что общаюсь в кругу единомышленников, которые деляться своим опытом и своими впечатлениями о лодке. Нет?
Вы ж лодку с двигателем считаете В выложенных Вами ссылках Buster X стоит без опций 15500 евро что по нынешнему курсу 166.000 грн
Насколько мне известно последняя усовершенствованная модель Финвала 500 стоит 109 тысяч грн. Это с учетом подорожаний и большей части описанных в Вашем посте недостатков уже исправленных.
Если меня что то не устраивает в моей лодке, я не пишу об этом на форуме, а обращаюсь к производителю, еще не одного моего обращения не было неудовлетворено. Если бы производитель не реагировал на мои требования, я бы писал бы об этом в интернете Если я понимаю, что купил впринципе не то, что хотел , я хотя бы пытаюсь это продать, но не пишу об этом в интернете, потому что кто же у меня это купит. Перед покупкой я очень долго принимаю решение, что бы потом не было ситуации , что оказывается я купил не то. Если вы хотели Buster , а купили Финвал, то продавайте финвал , у вас его купят. Немного дешевле, но все же купят. Любое авто, выезжая с автосалона теряет 20% своей стоимости. Я думаю с Финвалом эти потери будут меньше. Обратитесь к производителю, они всегда могут подготовить Вашу лодку к продаже, и могут помочь продать, к ним приходят много людей, которые готовы купить лодку сейчас, а не ждать три месяца. Мне кажется не тем путем вы идете, хая производителя в куче недостатков и сравнивая лодку с Прогрессами. Болльшая часть тех недостатков , что Вы описали уже не имеет место быть, но к решению этих проблемм вы не прикладываете усилий, кроме написания подобных постов.
Это конечно только моя точка зрения, во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.

Востаннє редагував Sborisych: 03.07.2013 о 14:47.
Sborisych зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Alex__k (03.07.2013), hooker (03.07.2013), skoczek (03.07.2013), тимоха (03.07.2013)