Поделюсь и я новыми впечатлениями. Накатано уже 24 часа, из них 18 рыбалка. О многих моментах уже говорили ранее. поделюсь лишь самым важным на мой взгляд.
1. Сидения. Смазал все крепления и соединения ВД. Скрип прошел практически сразу. Спустя небольшое время появился опять. Снимаю сидение для повторной смазки, хочу вытащить стойку и .... хрен там. Стойка как будто вросла, снимаю второе - такая же история. Так и не смог я ничего вытащить, дело было на воде - особо не упорствовал. На досуге займусь этим вопросом вплотную.
2.Аэратор.
Как я понимаю. чтобы набрать воду надо нажать на низ кнопки. Неоднократно бывало так, что шум помпы есть,а вода не течет. Лечилось само по себе через какое-то время. Такое было на 3 разных поездках на рыбалку. Может я не так им пользуюсь? Другой момент это расплескивание воды. Аэратор заполнен не более чем на 2/3, вода вытекает на небольших волнах. Открываешь чтобы положить рыбу и происходит тоже самое.Еще момент: поймал значит ты рыбу. держишь ее одной рукой. другой вытаскиваешь воблер. Освободил рыбу, держишь ее рукой. подходишь чтобы положить ее в аэратор ... и не можешь этого сделать )) Так как крышка открывается только с помощью двух рук! ) Не повод стреляться, но на практике выходит не очень удобно.
3. Рундуки. Не подумав, в носовой рундук положил на ночь вещи.Ночью видимо прошел небольшой дождь. Утром был неприятно удивлен достав их мокрыми. Рундуков по мне так достаточно, но хотелось бы герметичности в них.
4. Нехватка бордачка и полочек. На консоли приклеил липнующие коврики - очень удобно. а стоят 50 руб. Кидаешь на них всякую мелочь и ничего не летает по лодке.
5. Дребезг калитки. Очень, ну очень раздражает! ) при небольших оборотах треск стоит знатный.Кстати, защелки на откидном стекле приходится подкручивать каждую поездку.
П.С. А так, если не заострять внимание на этих вещах - все хорошо. Новая любимая игрушка ) Жду каждые выходные с нетерпением!
Еще фото в соответствующей теме.
|