Перегляд одного допису
Старий 02.07.2013, 14:17   #2046
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Наши же торговые сети не только рыболовной продукции, а вобще всего. Ничего не разробатывая едут в Китай и там находят товар подходящий им по цене и качеству.
А отсюда ничего удивительного в том что в Китае можно найти близнецов продающегося у нас товара. А учитывая законы торговли этот товар у нас естественно стоит дороже чем там где его произвели.
Игорь, прогресс не стоит на месте . Года два назад китайцы пытались работать с нами... я об этом уже писал как-то , так вот, сегодня они готовы идти хоть вправо, хоть влево . Например, прислали нам образцы катушек в разных категориях, я посмотрел, написал своё мнение. ну, мол, вот тут, подшипник просится, вот тут, винтик поменять, кноб и т.д., они сказали "ес итиз" и через пару месяцев прислали катухи уже с учётом моих замечаний , ну я им дальше пожелания отписал... Довести дело до финального победного конца, к сожалению, не было ни возможностей, ни времени, но, тем не менее, подобным образом где-то, как-то можно добиться неплохих результатов. Возьмём даже укладку на Регзе - если результат не единичный и будет повторяться и на других шнурах, то уже как бы имеем неплохой результат налицо
Andron зараз на форумі  
3 користувачів подякували
greyushka (02.07.2013), zbb (02.07.2013), Денис_ (02.07.2013)