Так получилось,что выходными были воскресенье и понедельник. Очень рано в воскресенье скинул лодку возле "Чернобыльца", в лодке нас двое(сосед по площадке). Сразу пошли под берегом тролить поймав двух мелких судачков(одного забрали- поранился сильно) через 2часа ушли в залив Сосны за щукой. Она там была,но мелкая до кила и одна. Выйдя обратно на Днепр и не поймав ничего принемаем решение пройтись тролингом до Погребской затоки( не разу так не ходил). Глубин не знаем, но есть эхолот хоть как нибуть да подороге подберём воблера. Сосед ставит бомбер флат А заглубление 2.5м, я рапала юниор шед ( составник) заглубление 3м. Напротив Речища сосед ловит щуку за кило. У меня не одной поклёвки ещё небыло (таскаю только большие воблера от 14см),жду серьёзного соперника. Выше насосной получаю удар -.Щука 2.3кг. На обратной дороге зная глубину ставим глубинники до 6м и на одном безымянном повороте УДАР аж лодка стала.

С криками соседа это сом начал выкачивать рыбу, а она то налево то направо, вобщем адреналина хватало. Подтащивши лодку к рыбе, начал потихоньку подымать с глубины(под нами 7.4м) и тут она вынырнула возле борта. Я был в шоке - это судак забагрился двумя тройниками за спину. Вес рыбы 2.3кг. Больше мы не ловили и так перелов.