Перегляд одного допису
Старий 02.07.2013, 10:15   #2033
hats

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 1.158
Дякував: 999
Дякували 1.798 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
В такой комплектации как на картинке она и у нас близко бы стоила. Вы же не думаете, что катушка - это только две половинки корпуса и ротор .

З.Ы. Поздравляю, можете почувствовать себя суперагентом выведавшим страшные секреты у корпорации Детский сад, блин
Эти катушки идентичны,никакой спецкомплектации нет. Фаворитовцы сами не знал ,что они заказывают.Изначально на оф.сайте было указано неправильное количество подшипников.

Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
А между половинками волшебство дивное!

Они похоже реально близко к шимано, если чрево данного чуда различной комплектухой набивают!

Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Сори, хлопцы, но должен быть какой-то предел снобизму.
"Чрево набивают" подшипниками, к примеру. И они могут быть нержавеющими, а могут и не быть. Шток тоже. Шпуля может быть мелкой, как раз под популярные диаметры и длины, с точно подобранной шириной лесопроема,с неплохой выборкой металла и, соответственно, довольно легкой. Это работа, и она оплачивается. Кноб тоже дело не последнее, и его заводы не дарят в качестве бонуса. Что же до не слишком удачного сарказма про "реальную близость к шимано" - позволю себе напоминание о том, что основная задача катушки состоит в наматывании плетенки наилучшим для последующего заброса образом. С этой задачей катушка справляется блестяще, чем полностью оправдывает свое существование. Такой укладке не только Наски может позавидовать. Шпуле и весу, впрочем, тоже. Да, там нет столь надежного механизма и заветной надписи АДИДАС, СИМС или что там еще. Но это уж кому что надо, особенно с учетом цены. Так же неплохо бы учесть, что еще совсем недавно вопрос о бюджетной катушке под шнур #0,6 не слишком баловал ответами. Собственно, по прежнему не балует, но хоть в ступор ветку не повергает.
Со всем уважением.
Вот уж не думал,что картинка китайской катухи вызовет такое обсуждение
Когда я писал о стоимости,то даже и не думал заострять на этом внимание,но дискуссия начала развиваться в этом направлении,поэтому продолжу о ценообразовании:
Могло сложится ошибочное представление,что у меня есть какие то претензии к ТМ "Фаворит".Это не так,сам пользуюсь их удилищами.Если бы на форуме проявили интерес ,скажем к катушке Флагман"FORTIS",то я бы сделал тоже самое:

Могу также выложить удилища,воблера,шнуры или миниколебалки "Типакокетка" по цене 30 гривен за десяток,но думаю,что после этого на форуме появится представитель SV и расскажет о "чюдоспецкомплектации",поэтому с указанием цен это был последний пост.
hats зараз поза форумом