Перегляд одного допису
Старий 01.07.2013, 18:11   #2015
hats

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 1.158
Дякував: 999
Дякували 1.798 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
Я и не говорил что разные заводы их выпускают, я говорил что этот завод может выпускать ее не только для себя и фаворита.
И покрасить ее могут как угодно. И написать на ней что попросят.
Это нормальная практика.

А вот чем нас удивить, и что доказать вы пытаетесь – для меня остается загадкой
А я и не утверждал,что эта катушка не из Китая.И не чем Вас не собирался удивлять.Я нашёл ответ на свой вопрос и решил им поделиться,думая,что это может кого нибудь заинтересовать. По моему мы здесь снасти обсуждаем.С Ув.

Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Варианты:

1. Я самый умный (аналог - все п..сы, я - Дарт Вейдер).
2. Фаворит жуткий барыга - не реальное бабло зарабатывает..

Дим, выбирай, что понравится.

А вам, уважаемый hats - вопрос на засыпку: вы сможете заказать там 1 шт сюда? Чтоб 150 грн тут? Подозреваю, без заказика этак на пол-ляма зелени в год (под гарантии!) - вас там и слушать не станут.. Ибо Эксия с завода - 28-29 уе стоит, тока вот че-та не хотять ее продавать абы кому... Говорят - эксклюзив у Украины у других уже.. И завод на 2 года вперед завален заказами.. Вот если вы миллиончик перечислите - мы все может бросим, на все наплюем - и сделаем Вам...
А может - и нет..

Вот такие реалии.

С ув
Вы меня насмешили.Почему только 2 варианта и такая негативная реакция?
Заказать может любой и это цена не с завода.Вот это реалии.Выбирайте: http://s.taobao.com/search?q=%A1%BE%...gou&pid=&unid=
hats зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
dddnew (05.07.2013), Zuuk (01.07.2013), Женя Славутич (01.07.2013), Сергей2505 (01.07.2013)