Перегляд одного допису
Старий 01.07.2013, 14:01   #4091
киргиз

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.234
Дякував: 7.801
Дякували 3.878 раз(и) в 1.101 повідомленнях
Цитата:
Допис від Valentina Переглянути допис
... получается у меня два разных звука: звонкий и низкий. Причём контролировать это я пока не могу, тем более - на волне. А какой из них лучше - тоже не знаю...
Валентина !
Сразу извиняюсь за размещение предыдущего анализа Вашего квочения не в той теме. Бывает ...
Теперь делаю всё, как положено.
Вот звуки со второй квоковой рыбалки. Это те, что неплохо записались, когда на минутку стих ветер.
На ветру и запись из за шумов плохая, да и удары часто смазаны.

#1.jpg#2.jpg#3.jpg Первые три - самые удачные. На них хорошо видна зона сверх-низкой частоты.
Она у Вас около 75 герц, а не около 100, как у многих. Характерно, что в этой зоне три и больше колебаний.
Это напоминает удары Философа. Но если подобная деталь сохранится в Вашем почерке и в дальнейшем,
то такие звуки можно будет называть "Валентиновскими". (Кроме шуток. Подобное бывает не у многих.)

#4.jpg#5.jpg Это примеры более смазанных ударов. Тут и зона сверх-низкой частоты короче.
Но она постоянно присутствует (почерк).

Звонкие звуки отличаются от глухих длительностью "звона" основной частоты (200 - 300 герц).
Чем короче "пачка", тем звук глуше. Как выдавать по желанию "звон" или "стук" точно неизвестно.
При кистевых ударах могут быть и короткие (глухие) звуки и длинные (звенящие).
У Философа преобладают короткие (глухие) звуки как на прогонных, так и на кистевых ударах.
Но Фил - мастер известный. Этого у него не отнимешь.
Поэтому, исходя из этого соображения, лучшими будут НЕзвонкие звуки с присутствием сверх-низкочастотной зоны.
То есть такие, как у Вас, Валентитна Петровна !

Успехов.

Востаннє редагував киргиз: 01.07.2013 о 14:41.
киргиз зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
5aurum (01.07.2013), b2p (01.07.2013), CARPUSHA (01.07.2013), Sergey1 (04.07.2013), Valentina (01.07.2013)