Звідки Ви: Киев
Дописи: 115
Дякував: 188
Дякували 1.223 раз(и) в 44 повідомленнях
|
просто отдых...
Привет всем! На днях был с другом на заливе р.Десны. Погодка на вечер перед выездом конкретно испортилась и мы немножко расстроились, но все же решили поехать ( авось повезет). Посмотрев фотки тех местностей, понял что комплектик нужен не сопливый. Поставил шпульку с шнуром по-мощнее - MOMOI JIGLINE, диаметр 0.65 мм, привязал кусок флюра, взял палочку с мощным комлем и в 8 часов мы уже ловили. Местность очень завораживает... красотища... Стартуем с воблеров так как местность местами поросшая и джигом ловить будет не комфортно. Я стартую с Tini Fry 50, а дружбан с риджа 90. Передвигаясь вдоль водоема делаем выводы что рыба стоит прям в береге. Маск снимает пару шнурков и опережает меня вперед, а я меняю Tini Fry на coltminnow 80 (в принципе размерчик не для ула, но меньшей модельки у меня не было). Заброс, рывок. и...ЕСТЬ. Вот и я заработал клеваку. Перейдя на следующее место решаю все таки поставить силикончик и пробить прибрежный резкий свал. В ход идет Манс предатор №2 и 4 грамма. Классическая ступенька и на подмотке резко вешается мелкий шнурок. Прикольно наблюдать такую картину. Следующее место очень поросшее травой и лилиями, но есть не большие окна в которых во всю плещется хищник. На застежку так и просится 50-тый стик. Только приманка приводнилась из под лилии пошла по поверхности стрела... ВСПЛЕСК...мимо. Эх... Сколько потом не вел не хотела она больше обращать внимание на падающие под самый нос приманки. Потом мы долго ходили, меняли приманки, размер, тип, цвет... Поймали на двоих штук 30-35, но вся мелкая. В самом конце я все-таки нашел точку где не плохо можно было водить джиг и клевали красивые кокуни с характерным мягким "тюк"-ом. Время подходило к концу. Нам пора было ехать домой. Довольные и отдохнувшие от городской суеты и работы мы сели на маршрутку и уехали. Всем НХНЧ. С ув Илья Вялый.
Востаннє редагував баптист: 01.07.2013 о 00:01.
|