Ура!В понедельник и я Крутой квокер.Правда на работу надо.Это я про официакльный запрет.А сомиков у нас тягают на фидер,но я таких не ловлю.Мелочь.Слышал о поике сома на 51 кг на троль.В пятьсот метров от моего дома.Я живу на берегу,практически.А зимой драли 48-40кг.Факты достоверные,сам видел.Обидно.Живодеры как с цепи сорвались.Судак ,сом, и экземпляры до 8 кг,это я про судака.ТОННЫ РЫБЫ.А ГЛАВНОЕ ВСЯ МЕСТНАЯ РЫБНАЯ КРУТИЗНА,но на живодеры не ловили.Им респект.Балансиры работали не хуже,а то и лучше.Наших гениев рыбалки я знаю процентов на 50.Остальные та-же лажа.Все пишут статьи рекламируют,поэтому форум это высший пилотаж.Не смотрите на Кузмина и им подобных.А Шанину респект.Хотя рекламы через край.Но чепионами не становятся,благодаря рекламе.Я ловлю как Шанин 10 месяцев в году.Июль и август я Крутой квокер.И этим горжусь.Пусть троли меня и облавливают,по количеству за сезон.Но троль есть троль.А мы крутые.,
Всем счастья в этом году!И пусть у вас сом рвет 4мм шнур как у меня.Шо ц було я и не знаю. Но факт есть факт.А из снастей у меня 2 тракера от ванакс.Один крокодил 210 оброезанный,обрезание рекомендую.В Израиле нас поймут.А если по нашему все получилось ок Крокодил стал нормальным.А второй наверное китай,он лежит в сейфе.Но как и все дубина ,дубиной Длина 165,обрезать не пришлось,Но 20 выдержал.А больше и не надо.Это я так колдую.А крючки как ни странно каматсу,все овнеры,мустады,маруто курят в стороне.Крючья реально наши.Все окей,а главное бородва,в отличае от овнеров и каматсу.
.
Востаннє редагував Sergei1235: 29.06.2013 о 16:04.
|