Ну, пожалуй, начну с того, что купил все таки подсаку!!!!
Теперь по делу... в пол пятого утра дошел до нужного места, сделал 10 закормочных бросков и начал ловить. Хочу заметить, что сегодня большинство поклевок были невнятные и слабые, как для "василей". Итак, спустя пол часа, кончик удочки начал плясать румбу, тяну, на том конце что то весомое, и это что то сходит спустя метров десять подтяжки.... маты... Следующую поклевку я реализовую, и садок мочу примерно с "килушкой". Потом поднимается ветер, и поклевку разглядеть становится невозможно вообще. Спустя два часа начинается гроза с дождем и раскатами грома. Я в шоке, уже в голове подумываю, что позавчерашняя рыбалка повторяется. И тут через 5 минут после начала дождя, уверенная поклевка. Я с под дерева добегаю до фидера, подсекаю, и ...есть.. Подтягиваю "васю" где то чуть за полторушку. Все, радости полные штаны, забрасываю очередной раз, и спустя минуту опять поклевка. Тяну, сопротивление даже чуть больше фрикцион отдает леску на протяжении всего вываживания, и в подсаке оказывается килограммовый соменок. Я сразу его топлю и ловлю дальше. Спустя промежуток в час опять поклевка и к берегу плывет самый крупный сегодняшний лещ. Потом, спустя 15 минут сход на точке с обрывом поводка. И два подлещика спустя еще час, последнего даже в подсаку не хотел заводить и тот под берегом ушел))
В итоге, оборвано 4 кормушки, 6 поводков, но пришел домой с рыбой, которую вкусно запеку. Заряда радости и эмоций хватит ровно до следующей рыбалки))))