Перегляд одного допису
Старий 28.06.2013, 14:01   #521
foxo

Звідки Ви: Латвия, Рига
Дописи: 90
Дякував: 188
Дякували 242 раз(и) в 20 повідомленнях
Вчера ездил к матери на огород и решил заодно и прихватить с собой снасти. Речка там протекает та же Даугава, места достаточно интересные, постоянная течка, не большая, но умеренная. Погодка пасмурная, но без осадков. Прихожу на место, ставлю Lucky John Tioga 2" + 2 грамма, получаю клеваку на выбросе, подсечка и буйный окунек красуется на берегу. Последующих 5-6 забросов - ситуация аналогичная, берет на выбросе. Нагнало тучек, усилился ветер и окунь куда-то делся, решено пройтись по берегу, ищу окуня, но без результата. Прохожу ещё дальше, ставлю микроколебалку от River2Sea, парочка забросов вдоль берега и равномерке берет небольшой полосатый, обкидываю дальше, но без результата. Далее думаю, надо бы попробовать поппер погонять - ставлю Bubble Pop 45, пару забросов, но тихо. Подбираю проводку - небольшие двойные подтяжки, без фанатизма, подвожу ближе к себе и бах, удар, ну думаю щука взяла, упирается дай боже, а у меня только флюр 0.14 стоит на поводке, по тиху выкачиваю, смотрю, а там окунь - красавец. Даю месту успокоиться после хорошей борьбы ) делаю очередной заброс - пусто, делаю ещё один и с того же места - шлёп, есть! Фрикцион повизгивает, вывожу без форсирования, упирается хорошо, проходит несколько мгновений и второй такой же красавец. Адреналинчика хапнул, удовольствия море, последующие забросы не принесли никакого результата, поэтому на этом и отправился обратно на огород.
foxo зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей