Перегляд одного допису
Старий 27.06.2013, 17:00   #351
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.680
Дякував: 7.497
Дякували 49.578 раз(и) в 1.351 повідомленнях
"Война" двух кланов !!!

Сегодня можно как-то так охарактеризовать мою рыбалку, а почему? сейчас все подробней.
На прошлой рыбалке, я не плохо отловился на твитчинг, и мысли снова поехать на Wild WooD River (c) в поисках счастья не покидали меня всю рабочую смену, и вот выходные, что правда погода не много испортилась, это конечно и хорошо с одной стороны, щука как оказалось очень любит такую погоду ....
По приходу на реку, тучи стали еще гуще и мысли что будет дождь не покидали, благо прихватил с собой дождевик, а он и не понадобился....
Первые забросы дарят мне не крупную щучку на фаворит прошлой рыбалки Timon Tricoroll 83 s 7g, быстро снимаю, отпускаю и продолжаю ловит.

Упираюсь в твитчинг, пока глухо, меняю место и снова ловлю , только на этот раз воблер атаковал окунь более 100 грамм, продолжаем в том-же духе , погода ; пасмурное небо, не большой ветерок, и нет солнца, не пришлось жариться как шашлык ....

С каждой минутой рыбалка набирала интерес, заметил такую закономерность, что сегодня щука да и окунь плотно держались к стенке камыша, с русла и глубины на ямах не было поймано не одной рыбы!!!
Вдоволь потвичкал, решено проверит уже ветерана этой реке приманку без которой я не хожу не на одну рыбалку, конечно это Reins Delta Shrimp 2" щука в этих местах очень любит эту приманку, что и подтвердилось и сегодня в зачете щука около полкило.

Жалко что осталось пару креветок в пачке, после пару щучек, закончился стратегический запас, и не долго думая ставлю Timon Tricoroll 83 s 7g, и начинаю ловить активную щуку, и играть на нервах у не активной.
Долго не пришлось ждать , щука сразу отозвалась на мой " Агрессивный твитчинг" продолжаем дальше и перемещаемся.
Заброс в плотную к лилиям, первые рывки подача и рыба начала давить в дно , судак? подумал про себя? да нет его здесь , как оказалось красавец окунь явно за 200 грамм, на фоне красивейших полевых цветов, красота, настроение на высоте.

Еще не много постоял на точке удалось поймать не большого щуренка, и окуня не плохого, после этого точка умерла, даже " резина" промолчала.

Время как песок, азарт в душе есть, настроение тоже, дальше продолжаю эксперименты с резиной и пластмассой, пока твитчинг на высоте.
Новая точка, начинаю с Keitech Easy Shiner 3" ловлю одного окунька и глухо как в танке, ставлю уже полюбившую мной миношку и с первого заброса щука, или стоит в среднем горизонте или воблер ей по душе сегодня больше, продолжаем, Дышите глубже, вы взволнованы ? ( с) Остап Бендер.
На рыбалку осталось чуть больше часа, а еще есть парочка перспективных мест, ветер усилился и при этом клев стал лучше, почти каждая точка дарит по щучке, с очень фееричным вываживанием, свечи, все как положено.

И на завершении рыбалки по четким подсчетам было поймано 14 щук, и более 20 окуней, на счету у Timon Tricoroll 83 s 7g, 11 - щук и почти все окуня, а у резины 3 хвоста, щука( Delta Shrimp 2") и парочка окуней.
Вот такая у меня сегодня получилась плодотворная рыбалка, чем больше ловлю на твитчинг, тем чаще закрадывается в голову мысля купить кастинг, а хотя все возможно, рыбак это такой человек что от него можно ожидать чего угодно.
Всем удачи, и спасибо за внимание.
С уважением Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
98 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей