Перегляд одного допису
Старий 27.06.2013, 09:49   #18
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Ок. Ещё немного подискутируем.

Ещё раз повторюсь, я полностью согласен, что новое лучше и возможно следующая моя лодка будет именно новой (хотя врядли ).

Но моё мнение пока останется неизменным - если руки из плечей растут, нету сразу 5-6Куёв чтобы прикупить новое, полностью устраивающее тебя судно и есть время и место где заниматься лодкой - купи вполне живое корытце за 600-1000уёв, проверенное и перепроверенное огромным колличеством людей (имеется в виду не убитое ими а именно проверенные характеристики, знаные болячки, варианты переделок и т.п.). Начни его потихоньку юзать и медленно дорабатывать. Потом через пол годика прикупи моторчик за 1,5-2,5 Куёв. На протяжении года-двух эксплуатации вложить в лодочку ещё какое-то колличество уёв - в зависимости от того, какой результат хочешь получить.

Можно и не вкладывать ничего
Я тут когда обкатывал свою лодку на выходных, заметил на берегу лодочку - с расстояния 600-800м, просто сказка. Закралась мысль - какой прикольный тюнинг, а главное удачная покраска Но не разберу что за модель... Подъехал ближе... Оказался старючий Крым, в родной, обшарпаной и ободранной со всех сторон краске, кое где чем-то подмазанный. С лопнувшим стеклом и т.д. и т.п. только моторчек новый (Хонда помоему)
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням