Перегляд одного допису
Старий 27.06.2013, 09:06   #1638
emir

Звідки Ви: Украинка.
Дописи: 865
Дякував: 343
Дякували 389 раз(и) в 201 повідомленнях
Цитата:
Допис від madd.kiev Переглянути допис
пишу тут ибо совсем запутался... или что я делаю не так???

есть Over-7 ARC-782MH, оказался мне запредельно мощный, решил сменить его на лайтовый GLVNC-632ML до 10 (12 судя по отчетам), а на более тяжелое взять бюджетней набор.

Basspara BPC-632M - какой предел по вобам? Рудру не? Ведь если Овер так неслабо занижен - почему бы и басспаре не работать в более высоком диапазоне?

Владимир из спиининглайфа посоветовал BassPara BPC-662MH. Но как понять какой ее реальный диапазон приманок? Судя по отзывам МН такой же как у Овера, вполне до 40 тянет. мне такое ненадасовсем(

АПД:
вообщем в басспаре более точный диапазон по приманкам, посмотрим. я вообще не понимаю чем руководствовались производители в описании овера...
Осмелюсь предположить, что по точности теста указанная Басспара мало чем отличается от моего Go Emotion 662 М

У меня до 21г, могу сказать что 20+ 3" свинг импакт предел комфорта в забросе. Дальше очко жим-жим. Короче скорее всего у Басс пары тест точно указан и перегруз - это не к нему. До 28+приманка. А лучше ИМХО докинь пару десятков баксов на Гоу Эмоушн, 662МН Рудру продерет как два пальца....
emir зараз поза форумом