Решил проверить еще 1 озерцо на наличие карасиной братии.Этот выход я задумывал скорее как проверку перед основной рыбалкой,которая должна будет состоятся на выходных.
Перед рыбалкой поговорил с местными рыбаками...уф..после их историй полных драматизма,а именно сетей,браков,задухи зимой могло сложится мнение что рыбы в озере нет,небыло и быть не может

но они то что то делают на нем целыми днями

Решил и я проверить что водится в толще воды сего милого,малость затянутого водорослями,озерца.

Ну думаю поставлю все по минимализму (поводочек 0.08 и так далее) ну рыба ж типа очень очень пуганая,ее мол почти нету...эх как же я об этой задумке пожалел

Первая клевака = обрыв поводка под корень,перевязался на леске 0.12...следущая клевака на той же дистанции снова обрыв,на этот раз около крючка.Решил что хватит игратся,связался на 0.22 леске и увидел кто обрывал прошлые поводки

Клевало от восхода солнца (около 5:30) до 11 00,в 12 00 решил уходить,так как вместо карасей на корм стали микро-плотва и раки.
По уходу с озера,забрал карасиков на запекание в сметанке

остальное отпустил нагуливать жирок.
Дистанция:
45-50 метров,за стеной водной растительности,через которую приходилось буквально прорывать карасиков
Корм:
Комбикорм молотый + кукуруза бондюель + фишдрим универсал.
Наживка:
2-3 опарика,красный был в игноре...как ни странно.
Поводок:
0.22 леска около 40см + крючек 8 размера по международной класификации.
Фото: