Добрый день, был там 2 дня. Ничего не поймал, но поупражнялся с :
- ЖПС-ом в протоках- можно без бывалого лазить, практически все протоки на последней карте навитела совпадают с реальными камышами, если протока узкая на карте- то она как правило заросшая травой, по широким можно выйти на русло. Если у Вас смартфон с навителом- возьмите дополнительное питание- либо на акумах, дибо зарядное от прикуривателя, я сделал на акуме для эхолота еще гнездо 12 в (мама), выложил смарт на переднюю сидушку и занимался навигацией. Мне понравилось
- удлинителем румпеля (колено от 6м. удочки насаженое на румпель)- на 3-м. колибри +3,5 ниссан-марине с 1 челом в 100 кг+ рюкзак...пересел на переднюю лавочку- особой скорости не добавилось, максимум 11 км /ч...может не так сидел, не так свистел...? Надо еще поупражняться, а то на ютубе челы летают, а я нешмогла...

- установка 9,8 сил движка на колибли 3,0 м (без надувного киля и стрингеров, только книжка - пол) с 2-мями челами под 100 кг на скорости выталкивает лодку на глисс, но лодке не хватает жесткости,передняя часть свисает вниз, лодка сгибается в районе уключин и просиходит шлепок передком об воду с брызгами, при этом все дно трется о балоны, очучения и на вид как-то не очень.....боялся, что может протереть ПВХ.
- база как таковая может убрать из названия "де люкс"...ща отдельно пойду в ветку - "Куда и скем поедем на рыбалку" и накакаю им там...
- фоток наделал много. Брал зеркалку. Днем ловить тяжко- жара, вечером можно, но надо обработаться антипригарным средством москитолом или типа того.