Перегляд одного допису
Старий 25.06.2013, 10:16   #3340
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лимонадный Джо Переглянути допис
Доброго времени суток!
Зачем перекручивать и сравнивать две, совсем разные по смыслу фразы, это что политический форум? Неужели у меня не могут быть сомнений относительно бюджетной китайской катушки?

Заметьте, я не высказывал своё мнение, утверждая плохая она или хорошая, всего лишь сомневаюсь, не более, при этом честно сказал, что не пользовался ею. Это как сравнивать Мерседес и китайский Жили к примеру, в одной машине будешь уверен, во второй будешь сомневаться, при этом не совсем обязательно пользоваться этими машинами.

Вы же, цитируя известную фразу(произносимую в период репрессий в СССР), невольно(а может и специально) ставите меня в одну шеренгу с лицами, писавшими доносы, отказывавшимися от своих якобы предателей-родителей...
Не красиво это.
Мы живем в мире стереотипов, постоянно опираясь на чье-то мнение. Не важно о чём идет речь, о книгах Солженицына или о китайской продукции, которая, кстати, иногда, бывает весьма достойного качества. Считаю, что нельзя ни в коем случае «сомневаться» в чём либо, если это не попробовал сам.
Форум, конечно, не политический, «в одну шеренгу» Вы, почему то, себя поставили сами. Приводя в пример эту фразу, я имел в виду стереотипы мышления. Кстати, имея возможность сравнивать, и опираясь на свое мнение, могу высказать почти крамольную мысль, что за рулём Мерса я испытывал больше дискомфорта, чем рулем Лянчи Дедра интеграл.
brutus зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (04.07.2013)