Добрый день всем Домовым.Решил и я отчитаться за прошедшие выходные.
Моя вторая половинка после напряженных трудовых будней захотела на природу

.Вариант я ей предложил только один-конечно КВХ, и ей отдых с купанием и мне рыбалка

.В субботу после обеда выехали из Киева в сторону Ясногородки.По приезду на знакомые места я был шокирован

количеством палаток.Кое как став между этими микрораенами из гамаков ,лежаков,палаток и павильонов начал собирать лагерь.Тем временем к лагерям начали подходить на лодках "ДОБЫТЧИКИ" с уловом состоящим из судачков 20-25 см

,на вопрос про ловлю нормальной рыбы сказали- за три дня на двоих всего 2 килушных судака.
Утром часа в 4 я вышел из палатки,под моросящий дождик скинул лодку ,навесил двигатель и погрузив весь скарб пошел по направлению к фарватеру.Став на первой точке сразу заработал поклевку недомерка сантиметров 25- отпустил.До 12 часов было выловлено и отпущено более полусотни судакодетей ростом до 38 см.Я ждал поклевки нормального судака, но видать чегото делал не так.Моя половинка проснувшись и назагоравшись начала скучать и мой телефон стал красным

.Думаю ну последние 5 забросов и на базу.Заброс 4-х дюймового твистера на 15 гр короткая ступенька......и под лодкой происходит долгожданный удар.Спиннинг в дугу

но после короткой борьбы судак был взят в подсак.
Рост судака 65 см,вес 3.420кг.
P.S: сорри за качество фото,фотали телефоном.
Всем спасибо и НХНЧ.