Цитата:
Допис від denisOK
ну да, проще раз в год менять китайскую машину на новую,чем один раз заплатить и получить действительно качественную машину на много лет.
берем минусы:
световыек показатели не ахти, к фонарю нужно покупать аккумы
дальше, аккумы надо заражяать непосредственно перед нырялкой и транспортировать с разомкнутой цепью..
вероятность отказа в ответственный момент высока... а где плюсы ??? цена?
большой вес ???
|
Если сравнивать с машинами - что лучше китайская или самодельная это вопрос сильно философский.
Эти все минусы вами изложенные - для меня минусами не являются.
Световые показатели ?? если мерять ток на драйвере может они и плохие, волнует только узкий луч, но вчера измерил диаметр пятна на 1,5 метра - у меня получилось 2.7-2.8 метра - больше чем у фонаря Підводного мисливца.
Аккумуляторы - у меня десяток из ноутбучных аккумов и новые недорогие с того же Китая, пара стоит 4-5 уе. Новые держут всю ночь, ноутбучные правда не хватило на ночь, надо два комплекта таскать.
Про аккумы проблему не понял , я после нырялки заряжаю , еду нырять вставляю в фонарик.
"Вероятность отказа в ответственный момент высока..." Что имеется в виду - не понятно. Но желания бежать покупать мастеровой - чтобы вероятность отказа в ответственный момент была низка - не возникло.
В общем как то не убедительно - за что переплачивать 100 уе???
Если проблемы с фонарём действительно будут мешать - куплю мастеровой, а так пока буду проверять Китай.