Тема
:
ГОТОВИМ НА УГЛЯХ - шашлык-машлык и прочие вкусности :)
Перегляд одного допису
24.06.2013, 15:43
#
226
Индеец
Banned
Реєстрація: 17.04.2006
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries:
12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Скажем так, свежину конечно мариновать ни к чему, посолил/поперчил и на угли. Но свежина, это когда животное забито только что...
В луке и специях мясо прекрасно хранится до трех суток, при условии шо не на жаре. Никаких соплей, если лук не гнилой.
2 користувачів подякували
brutus
(24.06.2013),
Зяма
(24.06.2013)
Индеец
Подивитись профіль
Знайти дописи від Индеец
View Blog