Перегляд одного допису
Старий 24.06.2013, 10:45   #294
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Троица-Днепр-Новая Набережная

Всем домовым здравия!
Сия рыбалка планировалась загодя.Были планы порыбачить с лодко на КВХ,но к сожалению у моего товарища случился несчасный случай-травма руки.Этого еще не хватало.Ну пусть поправляется.
Как запасной вариант и как всегда проверенный оставалась набережная
Раненько,около 5 утра выпхался с дому,слава Богу в этот раз из домочадцев никого не разбудил и выходя из подьезда человеков женского пола не встретил,но уже по дороге встретил ГАЙцов,которые спешно грузили Хюндай на эвакуатор а хозяин онного в хмельном угаре шатался возле отбойника.Видать ночь у него была бурная Гайцам респект-нех за руль садиться бухим
Ну отвлекся,по прыбытию на "Гарячку" пришло сознание того,шо зря я приперся-уровень воды шо в болоте.Народ с поплавчанками сидит почти по средине "Гарячки".

Ну раз приперся,не рулить же назад ,вышел к ЖД мосту а там фидеристов тьма-тьмущая ,гдеш притулитьсяНашел одно окно,встал в акурат в метрах пяти за фидеристами,сел увязывать а крайний,ну который ближе ко мне кидает кормак на перерез моему сектору заброса.Я грю ему ща будем путаться в ответ получил сакральное "мы тут раньше тебя встали,кто первый того и ......... "Не стал поддерживать его монолог,но видать на него подействовало мое молчание-кидать он стал в своем секторе
Первые забросы силикона результата не давали.Болото оно и есть болото,вода в стоячке и только перед берегом в камнях зверствовал окунь,наодгрызал хвостов и был таков.Ставлю бородку и на вылете начинает поклевывать клыкастый,но размер тройника на бородке великоват и засекаться он не хотел.Может и к лучьшему,видать размер судака был ну совсем детцкий
Цельный день воду не толкали,стоячка конкретная,запах дохлой рыбы-ужос
Ближе к 18.00 таки дали водичку и я сумел выудить у водяноног одного околокилушного агапчика

Но тут кагбе собрались УЛетчики,видать у них какие-то соревнования,бо звучный голс зазывал регистрироваться.Ети УЛетчика больше не дали мне шанса на заброс.Два раза меня спутали и я принял решение валить отсель домой.Уже вдоволь надышался свежим воздухом,поджарился на солнышке не по децки ,посему дернул на хауз.
С этим все,всем домовым еще раз здравия и НХНЧ!
Forwarder зараз поза форумом  
65 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей