Супруга давно просилась на рыбалку, но всё как-то не складывалось...и вот наконец дети распределены на бабушек и мы имеем целые сутки!!! Тем более кум уже месяц как забронировал 4 вымостки в Ракитном, одна из них и досталась нам, УРА
Приехали в субботу в обед, неспешная подготовка, сборы, приготовка закорма и спустя 1,5 часа 3 карповика в воде. Любимой жене была вручена поплавчаная удочка и закормлена точка возле вымостки. Этот день и вечер у меня прошёл спокойно, перепробовав массу запахов и вкусов поклёвки так не дождался, но это абсолютно не влияло на настроение - приятные хлопоты по сбору лагеря, приготовка ужина на углях, хорошая компания и холодное пиво делали своё дело. Релакс полный.
Любимая же, предупреждённая мной о ракитянских монстрах, удилище с рук не выпускала

и за упорство была вознаграждена карповыми поклёвками!!! В итоге 2 обрыва снастей и один честно добытый карпик весом чуть более килограмма, давший ей массу эмоций.
Ночь прошла спокойно, на наши четыре вымостки была лишь одна поклёвка у моих соседей, небольшой карпуша около 2-х кг. Правда сразу за нашими вымосктами, достаточно весело гулявшая накануне компания никак не реагировала на две свои поклёвки - сигнализаторы разрывались минут по 40))))
Выбрались с палатки достаточно рано, около четырех, даже не ожидал от жены такого рвения и желания рыбачить

но я её ой как понимаю)))) Хоть раннего клёва мы и не дождались, молчали не только карповики, но уже и поплавчанка( всё же был вознаграждён мега паравозом около 6 утра - нас порадовал очень красивый и сильный карп на 8,5 кг!!!! УРРРААА!
К сожалению у нас клёва больше не было. Не смотря на это, отдых удался на славу.
Сутки пролетели быстро, уставшие но счастливые уехали домой, кум же с друзяками остался ещё на сутки...
Ещё раз огромная благодарность арендаторам и егерям этого прекрасного водоёма. Вернёмся к Вам ещё не раз)))