Цитата:
Допис від Allik
Не понятно зачем нужно осваивать полиуретановое литьё - когда копия Magic стала стоить 20 уе - по моему глубокому убеждению нет смысла что то пытаться сделать, чтобы составить им конкуренцию. Надо что то придумать - чтобы довести копию до ума.
Не сочтите пост за рекламу - никому ничего впарить не хочу, производством фонариков не занимаюсь.
|
Это просто еще одна точка зрения. А моя точка такая: давно уже устаканились волны китай/мастеровой. Каждые сели в своих нишах. Хотя несомненно еще раз скопируют и будет возможно 10-ть долларов. От этого ничего не поменяется.
Ну и жизненная позиция такая, что ли, ну не понимаю я страну в которой все покупается-продается и никуя не производится. по мере сил пытаюсь менять. А уж получается или нет - не мне судить. Даже если останется 2-3 клиента наверное буду делать для души (пока правда такого не происходит тьху тьху).
НО все это больше касается философии.
Хотя предварительная договоренность с крупнейшим производителем страны, в которой порядка миллиона подвохов имеется, о совсетной разработке модели. Ну т.е. разработка моя, а производство их к сожалению ( у нас это не реально). Но и это врядли отменит "кустарное" пр-во.
Если честно, полиуритановое литье - "побочный" продукт. Осваивалось оно для протекторов фонарей, которые я делаю партиями для проф. работ и проф. подводного видеонаблюдения (спасатели и строители).