Цитата:
Еще раз. Когда ручка катушки в руке рыболова, о балансировке даже говорить нет смысла.
|
Можете еще два раза об этом рассказать (трёх мы уже тут не выдержим

), но, уверен, что разбалансировка очень элементарно ощущается даже когда ручка катушки находится в руке рыболова. И это очень легко доказать

. Как пример. Тот, кто внимательно смотрел на детали ротора, наверняка, обращал внимание, на балансировочные грузики, которые часто приклеены на рычагах ротора. Обычно так бывает на дешёвых и бюджетных катухах. Если следовать логике уважаемого ВРР, то при ловле мы всегда держим ручку рукой... Вопрос - нх туда это прилепили?

Пример второй. Возьмите любую катушку, вытащите из ролика подшипник и покрутите. Если Вы не выжрали перед этим экспериментом путылку фотки или трёхлитровую панку пива, то легко почувствуете в своей, натруженной офисной работой руке, явный дисбаланс
ПС Мне иногда приходится менять втулки в ролике на подшипники и, не знаю, кто как, но лично я уже этот момент чётко просекаю (но, правда никому не говорю

). Тут как бы еще есть момент - кто какими катушками и сколько ловит. Еще лет пятнадцать назад я лично не понимал какого люди БМВ покупают если Жигули - просто чудесная машинка