Перегляд одного допису
Старий 21.06.2013, 18:28   #1889
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.091 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Еще раз. Когда ручка катушки в руке рыболова, о балансировке даже говорить нет смысла.
Можете еще два раза об этом рассказать (трёх мы уже тут не выдержим ), но, уверен, что разбалансировка очень элементарно ощущается даже когда ручка катушки находится в руке рыболова. И это очень легко доказать . Как пример. Тот, кто внимательно смотрел на детали ротора, наверняка, обращал внимание, на балансировочные грузики, которые часто приклеены на рычагах ротора. Обычно так бывает на дешёвых и бюджетных катухах. Если следовать логике уважаемого ВРР, то при ловле мы всегда держим ручку рукой... Вопрос - нх туда это прилепили? Пример второй. Возьмите любую катушку, вытащите из ролика подшипник и покрутите. Если Вы не выжрали перед этим экспериментом путылку фотки или трёхлитровую панку пива, то легко почувствуете в своей, натруженной офисной работой руке, явный дисбаланс
ПС Мне иногда приходится менять втулки в ролике на подшипники и, не знаю, кто как, но лично я уже этот момент чётко просекаю (но, правда никому не говорю ). Тут как бы еще есть момент - кто какими катушками и сколько ловит. Еще лет пятнадцать назад я лично не понимал какого люди БМВ покупают если Жигули - просто чудесная машинка

Востаннє редагував Andron: 21.06.2013 о 18:48.
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Plagus (21.06.2013), SLOGGER (21.06.2013), Балтиец (22.06.2013), Женя Славутич (21.06.2013)